您的位置: 首页>>科研服务>>正文

卢立志研究员到动科系开展教学科研指导工作

发布于:2015-09-12  点击:[]

2015年9月12日,浙江省农科院卢立志研究员来我系指导工作。动科系召开了教学科研座谈会,会议由系主任李秀红主持,钱锦铭书记,刘素贞副主任,邹良影副书记以及多位一线教师出席了此次会议。会议中,李秀红主任向卢立志研究员介绍了我系目前教学和科研的基本情况以及存在的问题,双方针对如何提高教学科研水平展开了讨论。卢老师对过去一年动科系的科研与教学工作给予了肯定,并结合自身的经验,对项目的申请与实施、成果转化、论文专利计算机著作权以及专业建设提出了宝贵的建议,尤其是对接下来浙江省公益项目的申报进行了指导,令在座的各位教师受益匪浅。会后,卢老师还邀请系部的各位教师去他自己的实验室,进行相关的科研交流。