动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心
您的位置: 首页>>科研服务>>正文

科技特派员助力鳌江畜牧业

发布于:2015-12-05  点击:[]

12月4日,驻鳌江镇科技特派员金俊杰邀请我院董丽艳老师和市动物疫控中心汤安老师,对接省级骨干农业龙头企业,省一级种鸽场鳌江镇星亮鸽业。两位老师对星亮鸽业的生产和环境非常满意,同时也对星亮鸽业以后的蛋鸽的育种和饲养管理提出了很多建设性的意见,并表示将尽最大的努力帮助星亮鸽业再上一个台阶。

最后,科技特派员金俊杰就近期的工作和下一步的计划向鳌江镇农办朱小洁主任和镇农发局周志扬副局长做了汇报,他们对特派员的工作给予充分肯定,同时指出要今后的工作要结合“五水共治”和农民增收,为鳌江镇的清洁、生态、高效畜牧业多做贡献。

关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved