动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心
您的位置: 首页>>招生就业>>正文

赴宁波表校方慰问,深化校企合作工作

发布于:2017-11-19  点击:[]

11月17日至18日,动科学院动物医学专业副主任罗厚强博士、高永安老师一行赴宁波市芭比堂爱心宠物医院总院、印象城分院、南门分院进行校企合作、专业调研和学生顶岗实习巡回指导等工作,目的是对动物医学专业、宠物养护与训导专业的人才需求、实习情况进行跟踪调研。

宁波芭比堂爱心宠物医院是浙江地区最大的宠物医院连锁机构之一,目前该机构在宁波区域拥有包括总店在内的11家分店,是温州科技职业学院动科学院学生其中一个校外实习基地。

在芭比堂爱心宠物医院连锁机构负责人方总的陪同下,参观考察完毕后召开了座谈会,在爱心宠物医院工作的12届毕业生丁月芳和20余位实习学生参加了座谈会。座谈会上同学们对在爱心医院工作、生活进行了汇报,方总对动科学院为芭比堂爱心宠物医院输送了大量动医专业人才表示感谢,并对同学们的实习工作表示非常满意。最后,双方表示,要进一步深化校企合作,为宠物行业培养出更多的实用型人才。

关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved