您的位置: 首页>>招生就业>>正文

“佳雯”为动医学子保驾护航

发布于:2017-11-21  点击:[]

为深入加强校企合作, 为我院毕业生打造更优质的就业创业平台,11月20日下午, 我院于系办二楼会议室举行了“佳雯班”签约仪式。出席本次仪式的有动物科学学院院长李秀红,党总支书记钱锦铭,副书记邹良影,佳雯宠物医院院长谢作缎,以及相关工作人员。

“佳雯班”的建立旨在为有效促进中国新时代小动物医疗行业临床兽医人才的健康发展,共同创建产、学、研相结合新的教育模式,培养和拓展学生的综合素质,使学生尽快融入社会、融入企业,成为行业发展所需的专业人才,并有更多的人进入到宠物医疗行业。

此外, 佳雯宠物医院还为参与“佳雯班”的学生提供奖助学金、为工期满一年的学生提供创业基金等。

此次合作不仅为我院毕业生提供了一个宝贵的机会, 同时也更加注重了学生岗位创业能力的培养, 为全面提高我院应用技术型人才教育打下基础。