动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心
您的位置: 首页>>招生就业>>正文

“冠名”校企合作,毕业工作无忧

发布于:2017-11-12  点击:[]

2017年11月10日下午一点在系办公楼二楼,我校动物科学学院与大伟嘉公司就合作办学开设冠名班举行了开班仪式。首先由我校动物科学学院院长李秀红老师和大伟嘉华东区总经理徐君益为在座所有学生发表开班致词。

大伟嘉股份注册成立于1997年,是一家以畜禽养殖及健康养殖服务、保健型预混料、生物兽药为核心业务,集畜禽养殖及健康养殖服务、生物饲料、生物兽药、生物酵解工程、产业互联网于一体,专注农牧业科技产品制造及畜禽健康养殖全服务链经营的现代服务型农牧业高科技企业集团。大伟嘉股份是农业产业化国家重点龙头企业、全国30强饲料企业、全国兽药企业十强、国家认定企业技术中心、国家博士后科研工作站、国家科技进步二等奖获奖企业,系中国畜牧业协会副会长单位、中国兽药协会副会长单位。大伟嘉股份是中国农牧企业中仅有的几家产业服务型的的大型民营企业,被评为“中国十大行业隐形冠军企业”。

此次冠名班的成立,是为进一步深化校企合作,创新教产结合,工学交替的人才培养模式,为学校发展,学生就业和企业发展打造了一个崭新的平台。在未来校企合作过程中,企业将会在教学管理,实训实践教学,师资建设,专家交流等方面给予大力支持。我们的人才培养方案也会根据企业的需求来制定,让车间变成课堂,把课堂放进车间。让我们学生毕业后在工作岗位上能与企业无缝对接,培养好用、管用、顶用的人才。 校企双方在合作协议的基础上,制定周密且具有操作性的实施方案,力争把合作内容落到实处,把最大的益处带给即将毕业的学生!


           

关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved