动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心
您的位置: 首页>>招生就业>>正文

立足当下,展望未来

发布于:2018-04-12  点击:[]

贯彻学校就业工作会议精神,动科学院在2018年4月11日下午15:20在系办510会议室召开就业工作会议,会议由动科学院院长李秀红主持,动科学院全体教师参与。

首先,李秀红院长做我院2016届就业状况和人才培养质量解读,其次,专业主任谈就业,各专业主任对本专业就业数据进行详细剖析。畜牧兽医专业主任吴春琴教授,深入学生、立足学生实际提出理想信念教育的重要性。同时针对本专业的就业形势提出以下几点建议:了解学生各项需求,结合实际条件予以改善。在教学上,老师应该严格以“学高为师,身正为范”要求自己,争取机会带学生参加各项活动,切实提高专业能力。动物医学专业主任李培德博士,针对本专业16届毕业生就业情况,分别从就业相关度、薪酬水平、社保水平、母校满意度等数据进行详细分析。针对数据总结原因,提出应多用心、多耐心和学生做好沟通工作,长期来看应通过实践教学、教师培训力度来提高教师教学水平。

动科学院孙思维、叶听蕉老师,是我院就业工作先进个人。踏实、细致的叶听蕉老师带领大家详细解读就业工作开展细节及各项注意事项。风趣幽默的孙思维老师,在简单的话语中体现了他的用心。

最后,李秀红院长传达省厅、学校就业会议精神,对2018年就业工作做部署。李院长强调我院要本着“一个都不能少”的原则,高度重视就业工作,齐心协力做好就业工作,就业工作不但要指导老师抓、班主任抓、更要学院领导班子共抓。层层抓就业,踏实贯彻方能达到稳中有升的效果,才能实现更高质量更充分就业的目标。

关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved