动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心
您的位置: 首页>>招生就业>>正文

宠福鑫动物医院专业招聘会

发布于:2018-11-08  点击:[]

于2018年10月24日于温州科技职业学院教3-401举办了动物医学专业招聘会,宠福鑫动物医院总经理聂振哲、宠福鑫杭州二区区域总监杨忠、宠福鑫人力资源经理王溪、宠福鑫宁波宠阁分院院长陈碧海先生以及在宠福鑫宁波医院工作的温科院宠物医学专业14级校友楼逸霖为动物科学学院动物医学专业不同年级的同学做了令人印象深刻的讲话,获得同学们的一致好评。
聂振哲先生用接地气的话语,通过自身例子与大量数据来为动物医学专业的同学们阐明动物医学的发展前景,继而讲解了宠福鑫动物医院的简章,宠福鑫动物医院本着“为伴侣动物谋求更高福利”与“为行业同仁打造国际舞台”的态度,在国内稳扎稳打,先后建立多家动物医院,为宠物医疗的发展做出了不可小觑的贡献,该院拥有各类现代化设备,并将中兽医发扬至各个国家。招聘会的时候,聂振哲先生与温科院全体动物医学专业学生进行互动,解答了同学们的困惑,不仅使学生对宠福鑫动物医院有了一定的了解,更让同学们基本明了动物医学专业的就业与发展趋势,更明确了自身价值。
宠福鑫动物医院成立于2005年,经过多年的发展,目前已在北京、西安、杭州、宁波、包头、张家口、保定、廊坊等8个城市,拥有近60家连锁宠物医院,未来将在上海、广州、重庆、天津、郑州、太原等城市开设更多分院。截止到目前,2018年宠福鑫浙江区域已发展了13家动物医院。

关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved