您的位置: 首页>>学生工作>>正文

举起手中的相机 框住美丽的瞬间

发布于:2018-04-25  点击:[]

2018年4月25日下午3:30在综合楼东首报告厅举行了由动物科学学院承办的 温州科技职业学院第一届人文运动会之 “你的镜下,我的生活”摄影大赛。

出席此次大赛的评委有温州科技职业学院校宣传部余少娜老师、团委指导老师陈凌云老师、信息技术学院郑金铭老师,嘉宾有农业与生物技术学院团总支副书记郑超老师、园林水利工程学院团学指导老师曲小远老师、信息技术学院团学指导老师徐杰老师、动物科学学院团学指导老师叶听蕉老师、温州科技职业学院校团委学生副书记林旺。

大赛开始,首先由主持人介绍了参与此次大赛的评委,嘉宾,并讲解了比赛的大致流程,紧接着宣布本次比赛正式开始,选手依次上台进行对自己摄影作品的演讲介绍,选手们给大家分享了自己的拍摄过程和拍摄创意。待十八位选手全部介绍完毕后评委一一进行了点评,分别指出优点和不足。

最终宣布获得一等奖的是园林学院的沈铭凯,二等奖的是园林学院的巩航笑和经贸学院的孙露嘉,三等奖的是经贸学院的江敏潇和陈芳汀以及动科学院的傅叶梅,最佳上镜奖是农林学院的王方艳,最佳组织奖是信息学院。本次大赛圆满结束。

本次大赛同学们通过镜头记录下周围的人、事、物,从多角度展现温州科技职业学院学生多姿多彩的校园文化生活,充分展示了丰富的校园文化生活,培养了同学们的审美情操。