您的位置: 首页>>学生工作>>正文

“风羽同舟”——温科院第十一届羽毛球大赛

发布于:2018-05-05  点击:[]

“风羽同舟”——温科院第十一届羽毛球大赛

2018年5月5日在我校南操场室内羽毛球馆举行第十一届羽毛球比赛。

来自动科、经贸、园林、农生、信息学院的三十多名选手参加了此次比赛,比赛设立男子团体,女子团体,男子单打,女子单打,男子双打,女子单打,男女混合双打,共七个项目。

比赛开始前,运动员们陆陆续续来到比赛场地,进行了热身运动。紧接着,比赛开始了,首先进行的是团体赛,进行了女单、男单、女双、男双的比赛。我们动科学院的运动员以超强的实力连连告捷,比赛场地竞争十分激烈,各位运动员都拼尽全力的显示出自己的实力,以紧张而激动的状态进入比赛。下午进行了个人赛,各位健儿在赛场上挥洒着汗水,只见空中羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,你来我往,时而像一道道闪电利箭,在空中不停的来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。最终比赛结束,我院取得了较好的成绩。

赵艺净、林姿分别获得女子单打第三名和第五名的成绩,并在女子双打中获得了第二名的好成绩。顾宇超、傅艺伟分别获得男子单打第一名和第六名的成绩。并在男子双打中获得第五名,苏雨唱和黄郅晟获得第六名的成绩。在混合双打中,周钧、黄璐瑶和董禹、刘彬月分别获得第七和第八的成绩。在上午的团体赛中,我院的女子和男子分别获得第三名和第四名的成绩,并在最后的总成绩中,我院取得全校第二的好成绩!

整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了我们大学生积极向上的精神面貌,加强了同学之间的凝聚力,促进了大学生健身运动的蓬勃发展,不仅丰富了我们的课外生活也促进了大学生的健身运动!