动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心
您的位置: 首页>>学生工作>>正文

“奔跑吧,动科!”——动科学院举办2019年新年晚会

发布于:2019-01-03 叶听蕉 点击:[]

2019年1月2日晚,动物科学学院2019年新年晚会暨首届“动科之星”表彰典礼于图书馆报告厅顺利举行。出席本次活动的领导有动物科学学院院长李秀红,党总支书记林晓峰,副院长刘素贞,党总支委员李金阳。出席的嘉宾分别为学工部(学生处)副处长傅寅俊,团委书记施海肖,经贸管理学院党总支副书记叶剑强,二级学院团总支以及动科学院师生。

晚会在同学们热情洋溢的开场舞中拉开帷幕。李秀红院长首先向刻苦求学、锐意进取的全体同学,向认真负责、勤勉工作的全体教职工,向一直以来关心支持学院发展的各界朋友,致以最衷心的感谢和最诚挚的新年问候。紧接着对硕果累累的2018年进行总结,对2019年寄予新的希望,鼓励大家抢抓机遇,锐意进取,共创新的精彩,共铸新的辉煌!

随后,学院在晚会上举行了2018“动科之星”表彰典礼,17级学生干部聘任仪式以及我院“心旅”工作坊揭牌活动。随着仪式的结束,主持人宣布新年晚会暨人文素质成果展正式开始。由学院团总支学生会选送感人话剧《生活》,创意荧光舞《意外》,爆笑喜剧《后宫那些事儿》等6个节目精彩纷至,由学工教师选送的歌曲串烧《Drenched》和《我恨我痴心》节目更是将晚会推向高潮,赢得现场观众阵阵掌声。

至此,2019年新年晚会圆满落幕,让我们继续携手追梦,铿锵前行。期待来年的精彩!


关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved