您的位置: 首页>>党建之窗>>正文

三月学生支部党日活动

发布于:2019-03-20  点击:[]

为全面贯彻党的思想方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人的根本任务和推进“八八战略”再深化、改革开放再出发的新局面,动物科学学院学生工作支部于3月20日组织以习主席在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话和“温州创建新时代‘两个健康’先行区”为主题的3月支部主题党日活动,参加此次会议的有学生工作支部的5位党员老师以及11位学生党员。本次会议采用校内党员同志面对面学习,校外学生党员线上学习的形式,做到一个党员不漏的要求。通过学习下发的《习近平在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话》和《两个健康》相关文件,让各位党员同志发表切实心得体会,始终坚持马克思主义指导地位,大力推进中国特色社会主义学科体系建设,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,要坚持价值性和知识性相统一,寓价值观引导于知识传授之中,树立正确的思想观,不忘使命担当。

通过此次的学习,各位党员同志都更加明确自己身为党员的权利义务,纷纷表示在学习上和工作上都会不断落实立德树人的根本任务,树立正确的思想观,严格要求自己,时刻保持着家国情怀。一步一个脚印做改革创新的先行者,为祖国的建设贡献自己的力量。