动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心
您的位置: 首页>>成教培训>>正文

温州市第三届农民职业技能大赛(动物疫病防治员)在我院圆满结束

发布于:2017-10-18  点击:[]

    


2017年10月15日-17日,温州市第三届农民职业技能大赛(动物疫病防治员)在我院成功举办。本次参加农民技能大赛的成员都是来自各地本行业的精英,据统计,参与此次赛事的成员共21人。

10月15日,参加比赛的成员们陆续来到温州科技职业学院,午饭过后,学员们就在2号实训楼207进行理论知识培训,此次理论知识由我们温州科技职业学院动物科学学院涂宜强老师进行培训,简单的理论知识培训之后就开始实践操作--采血。随着时间一分一秒的过去,学员们却迟迟不肯停下,都争取着自己可以多练习一次,但无情的时间却催促着他们停下实操的手!

第二天,学员们早早的来到教室里,在李培德老师、段龙川老师指导下进行解剖采样,练习室里到处可见学员们认真的模样,临近结束时间,学员们才陆续停止手中的动作,让小器械们好好休息,准备明天一天的比赛!

时间一分一秒过去,学员们终于到达“战场”。简单的开幕式结束之后,各位学员坐在自己的位置上进行理论考试,复杂的动脑之后,学员们来到了实训楼2-207开始了技能操作比赛,评委老师认真的讨论之后就开始了我们的技能操作比赛之旅,学员们三个三个的进入比赛场地,紧张并不能组织他们求胜的决心,赛场里娴熟的背影才是他们的实力,为他们的表现打Call!

在学员们进进出出比赛的场地之后,此次农民职业技能大赛(动物疫病防治员)接近尾声,最后每位学员都以自己最好的表现取得了满意的成绩!

关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved