动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心安全知识宣传
您的位置: 首页>>教育教学>>正文

动物医学检验技术新增专业论证会圆满召开

发布于:2019-10-31 韩青松 点击:[]


2019年10月30日,动物科学学院在图书馆402-秋分阁举行了动物医学检验技术新增专业论证会。会议邀请浙江大学杜爱芳教授、沈佩琼所长、王素华主任、刘素贞副院长、荀飞琼总经理、胡栋经理等7人作为专业委员会论证专家。出席会议还有的动物科学学院院长李秀红、各专业主任和副主任以及相关讲师。

与会专家听取了韩青松老师关于专业调研、人才培养方案、申报书等材料的汇报,并进行了详细的质询。专家一致认为新增专业锲合目前国内外动物疫病防控个和兽医卫生的发展需求。前期调研客观详实,人才培养方案具有一定的前瞻性。该专业人才紧缺,学校自己基本具备增设新专业的办学条件和师资要求,并与学校的专业群规划相匹配。为了使该专业健康可持续发展,专家组还提出了进一步优化专业人才结构、积极探索产教融合人才培养新机制、在教育教学实践中融入现代信息技术、思政元素等建议。

通过本次论证会的举办,专业人员更加明确人才培养方向,对专业师资建设有了新思考,对新专业的建设信心满满。

关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved