动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心安全知识宣传
您的位置: 首页>>教育教学>>正文

动物医学专业教师赴温州市“康贝”宠物医院开展专业调研活动

发布于:2020-09-07  点击:[]

202096日下午,温州科技职业学院动物科学学院动物医学专业专任简永利、王清艳2位教师,来到温州市西山路“康贝”宠物医院,开展专业调研活动。2位教师就企业对实习生或毕业生的素质要求;高职生在企业跳槽情况是否严重,离职主要原因;企业对高职学校的培养方式等问题咨询了“康贝”宠物医院吴院长。

吴院长表示,希望高校能够增加实践授课课时;增加如血常规分析、血液生化分析等等临床诊断授课学时,因为治疗疾病的前提是诊断;加强对学生的全面培养,尤其是学生吃苦耐劳的精神,培养学生学习的主动性。

最后,双方对疫情期间医院经营状况等问题进行了进一步交流。


关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved