动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心安全知识宣传
您的位置: 首页>>科研服务>>正文

苍南县畜牧养殖人员技术培训会顺利召开

发布于:2019-02-27  点击:[]

为进一步提高地区广大农户的科学养殖水平,增加农民收入,温州科技职业学院科技特派员赵燕老师于2019年2月26日,在苍南灵溪举办了面向苍南县畜牧养殖人员的畜禽养殖技术培训会。会议邀请了温州科技职业学院韩青松,刘一江和孙思维三位老师参加。到会人员包括养殖户、乡镇防疫员、乡镇畜牧干部等30多人。

培训会上,赵燕老师首先介绍了当前家禽养殖业的新技术和新形势,之后韩青松和刘一江两位老师分别作了“鸡场和鸭场重点疫病的防控”、“蚯蚓处理畜禽养殖废弃物及资源化利用”两大主题报告,并与到会的广大养殖户进行了技术交流。此次养殖技术培训会的顺利召开,增强了广大农户科学养殖意识,提高了苍南县畜禽养殖科技水平。

关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved