动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心安全知识宣传
您的位置: 首页>>科研服务>>正文

温州市畜牧局专家到基地指导美丽牧场建设

发布于:2018-10-28  点击:[]

2018.10.27日,温州市畜牧兽医局畜牧处季君策处长、潘可可副处长、温州科技学院动科学院宋显章副研究员、孙思宇副教授、永嘉县畜牧兽医局综合科徐小聪科长一行5人,来到金俊杰特派员帮助建设的山羊循环养殖基地永嘉县李修业畜牧有限公司指导美丽牧场建设,调研山羊圈养情况及秸秆青储利用情况。

专家们对养殖环境、秸秆利用、循环养殖进行了实地考察,并于基地负责人李修业进行了亲切交流,听取了特派员金俊杰和基地负责人李修业对基地下一步的建设和打算。

季君策处长对于牧场的建设给予了肯定,但是也对环境和牧场的美化提出了更高的要求,并希望牧场能够利用永嘉的山水优势和烤全羊的品牌优势,结合乡村振兴,加快发展生产,要在牧场旅游、循环经济等方面做足文章。潘可可副处长和徐小聪科长对于秸秆的青储利用给予了高度的评价,并提出更广的饲料资源的开发的意见。宋显章副研究员、孙思宇副教授对山羊的养殖技术、防疫技术和营养配方给予了指导,并对圈养如何改进提出了意见。此次专家们对基地的指导,将对后期项目进行指明了方向。

关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved