动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心安全知识宣传
您的位置: 首页>>科研服务>>正文

永嘉县畜牧兽医局联合科技特派员了解灾情开展灾后恢复工作

发布于:2018-07-12  点击:[]

今年第8号台风“玛莉亚”于7月11日在福建连江县沿海登陆,温州地区也是狂风暴雨。7月13日,永嘉心畜牧兽医局组织干部联合温州市下派科技特派员金俊杰同志组织畜牧兽医服务团一同走访牧场,了解受灾情况和灾后恢复生产工作。

服务团一行走访了特派员示范基地场永嘉县李修业畜牧有限公司、永嘉县顺优畜牧有限公司等5家牧场。由于台风来前,永嘉县畜牧局做好了相关的通知和服务工作,各牧场基础设施相对以前完善,台风暴雨相对其他地区的影响较小。

服务团一行对各牧场宣传了灾后生产自救的技术,对于他们碰到的一些生产问题及时给予了解答,收到良好的效果。

关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved