动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心安全知识宣传
您的位置: 首页>>招生就业>>正文

实习巡回指导----傲农订单班线上交流会

发布于:2020-12-11  点击:[]

傲农订单班成立于今年7月,目前总共有35名学生参加,其中大三9名学生正在建德和金华两地实习。从防疫方面考虑,今年对猪场实习的学生首次采用视频会议的形式进行指导交流。

交流会于12月10日下午在动科院会议室举行,参加交流会的有党委委员黄武刚、动科院院长李秀红、副院长刘素贞、分管学生工作的李金阳委员以及多名专业指导教师。

交流会上,浙江傲农事业部人事负责人程瑶军总监对我们学生在单位的表现给予了高度肯定,称赞温科学生专业技术强,不怕苦累,好学肯干,并谈了在培养学生方面做出的工作,包括学生进行前期3个月的每个岗位的轮岗锻炼和后面9个月的师徒结队定岗训练情况等。学生代表杨群和李奕恒汇报了在猪场的工作和生活情况,学生认为通过实习,技能得到了提高,能力得到了很好的锻炼。

李院长对学生们进行了亲切慰问,并对同学们的实习提出了要求和期望。最后黄委员发表讲话,他首先对傲农企业对学生的认真培养表示了感谢,并对学生们提出了几点希望:工作中的人是最美的,希望同学们学习企业文化和管理经验,练好专业技术,怀着终生学习的态度,成为学弟学妹的榜样,成为温科的骄傲。最后,黄委员表示希望与傲农进一步加强合作,在职教快速发展的道路上,携手企业,共同推进产教融合。

关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved