动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心安全知识宣传
您的位置: 首页>>学生工作>>正文

动物科学学院学生会2019级新成员大会顺利召开

发布于:2019-10-17  点击:[]

 为了学生会更好的发展,促进各个部门之间的工作协调,学生会成员之间的相互认识20191016日晚上5教学楼3-401举行动物科学学院学生会全体大一成员大会。出席本次会议的嘉宾有动物科学学院党总支委员李金阳动物科学学院团总支负责人叶听蕉,动物科学学院团总支副书记(学生)刘子聪,动物科学学院学生会主席吴昱涵,动物科学学院学生会副主席陈可欣,动物科学学院学生会副主席林显斌以及学生会全体大一大二同学。本次大会由卢俏蕾主持

 会议刚开始,主持人卢俏蕾向在座同学介绍了到场嘉宾。会议共分为四个议程。第一项议程,主席团代表陈可欣作为此次会议的开讲人,指出学生会是一个服务性奉献性的组织,以把学生会做大做强为目标,指明了努力方向第二项议程,团总支负责人叶听蕉发表讲话老师则向大家提出重要的三点,第一点,加入到学生会要明确责任,做事有规划,做完事要有反馈,只有这样才能更好的安排时间,提高效率,而反馈则让大家了解自己的工作做的如何,以及及时的修改错误。第二“规定动作”的基础上,要不断开拓创新,增加具有动科特色的“自选动作”。第三点就是团结。第三项议程,党总支委员李金阳发表了讲话李金阳老师则对大家提出了更高的要求,学生会成员首先要做到要遵守校规校纪,以身作则,然后要珍惜每一个机会,把握住机会提高我们的道德修养,要提高自己的定位,更高的要求自己,最后要提高服务意识,学生会还一个重要的作用就是服务学生。老师和主席团代表的讲话,让大家受益匪浅,指明了努力方向。第四项议程,各个部门大一新生上台做自我介绍。会议最后,吴昱涵主席为我们总结指出学生会是一个很好的锻炼自身的平台,要抓住机会不断的提升自己。

 本次会议的成功召开使动物科学学院的学生会新成员对于学生会有了更深层次的了解,对学生会的工作有了更加清晰的思路,明确学生会为学生服务的宗旨,明确自己的定位,让今后学生会的工作更加顺利开展,调动学生会成员们的积极性有重要意义。



关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved