动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心安全知识宣传
您的位置: 首页>>学生工作>>正文

运动场上洒热血,动科健儿展风采

发布于:2019-10-25  点击:[]

        20191024日上午八点,温州科技职业学院第十二届运动会在南校区正式开幕。在学校的开幕式中,方阵表演,舞狮表演和轮滑表演节目进行的热火朝天。动物科学学院今年的方阵表演更是独树一帜,方阵表演同学身穿红色上衣摆成了五星红旗,与建国70周年遥相呼应,身着动物服装的同学拼成一颗爱心展示了动科特色。同学们热情就像炎热的天气一样激情。在赵降英校长的宣布下温州科技职业学院第十二届运动会拉开了序幕。

        上午分别进行了男女100400米的预赛,男女1500米的决赛,运动员们在赛场上目光坚定,脚步坚实,汗水滴落红色的塑胶跑道山,留下独特的印记,随后教工组青年组男女篮球定点投篮分外的精彩。不仅径赛赛场上有运动员的奋力冲刺,田赛也同样激烈,不论是男子跳高、还是女子铅球、跳远,运动员们都竭尽全力地拼搏着。运动健儿们,在场上挥洒汗水,观众在场下呐喊助威。

        到了下午时分,尽管太阳热烈,却丝毫没有影响到运动员的斗志,激动人心的男女100米、400米、4X100米的决赛开始了,运动员们纷纷准备起来,随着一声声枪响,运动场上充斥着加油呐喊声,集体项目男女跳绳、旋风跑团结协作,携手并进,集体的力量是无穷的。最后进行了教工组的毛毛虫竞速比赛充分体现了教师们的活力与拼搏,一天的项目结束了,一天的比赛充分展现了我院的运动精神

        1025日早上830,校运会第二天正式开始。纵使是第二天,动科健儿也丝毫不减初始的热情!

        上午分别进行了男女100米栏预赛和200米栏预赛,我院的倪波儿和周艺运动员一举进入决赛,两位女子运动员很好地展现了动科健儿的风采。与此同时,场地的另一边田赛也在激烈的比拼着。紧接着是男女子800米的决赛,随着一声枪响,运动员们带着一阵风冲了出去,在观众们声声热情的加油呐喊下,两圈的赛程一眨眼就过去了,一个个运动员们带着粗重的呼吸声越过了终点线。接近中午,又开始了女子3000米与男子5000米的决赛,运动员们头顶烈日,一圈又一圈地跑着,他们挥洒着汗水,喘着粗气,进行着与自己的决斗,他们要一遍又一遍地战胜自己,才能坚持着跑完这几千米。最后是教工的25米蛇形折返跑接力,教工们的冲劲展现了动科的教工风采。

        到了下午,头顶的太阳更加猛烈,但运动员们的热情却丝毫不减。伴随着鼓声与呐喊声,我们迎来了激动人心的男女100米栏、男女200米、男女4×100米的决赛,看台上的声声呼喊更加热情,给予了运动员们十足的动力,在决赛的赛场上,比拼精神得到了更加充分的体现。在草地上的田赛也如火如荼的进行着,不仅有学生组的标枪和三级跳,还有教工组的铅球,运动会可谓是丰富多彩!一转眼,一天的比赛又结束了,闭幕式的完美召开给这次运动会正式落下了帷幕。

        人生如赛场,路途似跑道。在这秋高气爽的节日里,所有的激情都在一声声呐喊中凝聚。在这激情的呐喊声中,运动员接受了一次挑战,一次超越自我的挑战。不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追求的脚步。动科健儿们在这一届的运动会中又获得了很大的提升,在此祝贺此届运动会获得圆满成功,加油吧,温科健儿!




关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved