动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心安全知识宣传
您的位置: 首页>>学生工作>>正文

书记院长“请喝茶”,动科学子“来找茬”——动科学院举办“书记院长下午茶”活动

发布于:2022-05-12 张夏雨 点击:[]

为进一步聆听学生心声,贴近学生需求,关心学生成长,促进学生发展,4月28日下午,动物科学学院在1号食堂1楼心语馨苑活动室开展以“书记院长‘请喝茶’,动科学子‘来找茬’”为主题的“书记院长下午茶”活动,学工部部长应巨林、动科学院执行院长刘素贞、副院长林利迈全体辅导员学生代表共同参与,活动由学工办主任谈丹主持。

活动伊始,动科学院党总支副书记林利迈对同学们的成长和发展表示深切的关心,对同学们积极参与学院建设表示衷心的感谢,指出此活动旨在为师生搭建互动平台,畅通交流渠道,切实解决同学们的实际问题,鼓励同学们积极建言献策,踊跃发言提问。

在交流互动环节,学生代表们就学习就业住宿等方面踊跃发言,提出实训动物多样化、加强老师教学风格的趣味性、减少查寝频率、外卖偷窃调取监控等建议,并在学习、生活、未来发展等方面存在的问题进行交流。对于同学们的提问,各位老师认真聆听记录不仅一对一作出了解释还针对具体问题指出了今后的整改方向。

应部长肯定了同学们的参与热情,并结合学校背景和学院实际,对涉及问题作出详细解答,并将部分问题反馈学校相关部门落实解决。

本次活动拉近了学院师生的距离,加强了师生交流,增强了广大学生的主人翁意识和责任担当,营造了良好的育人氛围,全面助力学生成长为“有品格觉悟、有专业本领、有健康身心”德智体美劳全面发展的共和国建设者和接班人。

关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved