您的位置: 首页>>党建之窗>>正文

同心奋进 同向而行 再谱发展新篇章 ——动科学院党总支委员会顺利换届

发布于:2022-06-21 张夏雨 点击:[]

为深入贯彻新时代党的建设总要求,进一步加强和巩固党的基层组织建设,2022525日下午,动物科学学院党总支全体党员大会综合楼三楼会议室召开。校党委委员、学院办公室主任林晓峰、组织员涂国众应邀出席会议,会议由动科学院执行院长刘素贞主持。

潘杨福代表动物科学学院上一届党总支作工作报告。报告从下好党史学习“一盘棋”,激发支部动力;树好组织建设“风向标”,增强支部活力;抓好廉政建设“指挥棒”,展现支部魅力;当好服务社会“排头兵”,凝聚支部合力;用好作风建设“净化器”,提升支部实力个方面总结了上一届动物科学学院党总支委员会三年来的工作从党建引领、系统谋划、联系师生三个方面对未来工作提出了要求和建议。

会议讨论并通过了大会提交的支委候选人名单、选举办法以及监票、唱票、计票人名单。工作人员介绍了支委会候选人详细信息。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,会议严格按照选举办法,以公平、公正、公开为原则,采取无记名投票方式。在监票人的监督下,计票人对选票进行了现场清点、统计和宣布,从6名候选人中产生5名,并报送上级党委审批。

按照大会议程,选举产生由潘杨福、刘素贞、林利迈、赵燕、韩青松5位同志为新一届委员会委员候选人,潘杨福当选党总支书记,刘素贞、林利迈当选党总支副书记

林晓峰委员指出动科学院目前处于上升机遇期、发展关键期,校党委高度重视动科学院未来的发展,期待动科学院成为温州科技职业学院未来发展的最大增长点。并对新一届委员会深情寄语,希望新一届领导班子继续发扬优良传统,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,组织带领全体党员及广大干部师生,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,落实好立德树人根本任务,努力为学校高质量发展贡献动科力量。