动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心安全知识宣传
您的位置: 首页>>成教培训>>正文

温州市智慧畜牧业平台培训班在我院成功举办

发布于:2017-03-11  点击:[]

为推进省智慧畜牧业云平台的运行,规范动物检疫出证行为,提高我市官方兽医对系统运用操作使用水平,市畜牧兽医局组织全市官方兽医云平台操作使用培训班。2017.3.10日该培训班在我院成功举办。全市规模猪场管理人员、定点屠宰企业技术人员、无害化企业技术人员、检疫人员、乡镇畜牧兽医人员、县畜牧兽医局有关人员等105余人参加。

此次培训班由主要讲解了浙江省智慧畜牧业云平台的生产管理、动物防疫、动物检疫、无害化处理、屠宰管理和污水预警等六大模块内容和操作流程。此次培训意在大力推动实施智慧畜牧创新工程,全面建成畜牧兽医主体地理信息系统,联动建设畜牧兽医数据中心,全面提升各级畜牧兽医系统行业管理、监督执法和服务主体信息化水平;使畜牧业生产、加工、流通、监管等各环节将实现信息化,在全市范围内提高畜牧兽医信息化管理水平。

关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved