动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心安全知识宣传
您的位置: 首页>>新闻速递>>正文

端午送粽以寄情,七号室友在行动 ——我院开展端午节送粽寄情“第七号室友”品牌活动

发布于:2022-06-21 张夏雨 点击:[]


佳节端午到来之际,端午佳节,粽叶飘香。为大力弘扬中华传统文化,进一步增强学院温馨感与凝聚力,让全体师生感受到传统佳节的温暖气氛,6月2日下午,我院开展端午节送粽寄情“第七号室友”品牌活动。党政干部联系“五个一”中联系我院的王时群、马天蔚、叶海鹏、李红、李丽莉5位老师以及动科学院党总支书记(院长)潘杨福、执行院长刘素贞、副书记林利迈、全体辅导员共同参加本次活动

校党政干部一行8人与动科学院辅导员们走访了动科学院打造的“第七号室友”公寓文化品牌寝室,以“第七号室友”亲切地和同学们唠起家常,询问同学们学习、生活等方面的情况,解答同学们的问题,并悉心叮嘱端午假期出行要注意安全。同时,老师们叮嘱同学们要多学习了解中国的传统文化,明白我国端午节的意义,并鼓励同学们努力学习,艰苦奋斗,勇往直前,不辜负学校、学院、老师和家长的期望。

 

 

农历五月初五端午节,是我国的传统节日之一。端午佳节,自然是少不了吃粽子,但是有很多同学是在异地求学,很多人都无法回家,与家人一起吃粽子过端午。我院每年这一暖心举动让师生们纷纷点赞,通过各自的朋友圈晒出了自己满满的幸福感。

 

礼物虽小,却代表了动科学院的一份心意,更体现了我院对动科学子无微不至的人文关怀,动物科学学院一直践行“爱从心开始”的服务理念,不断提高教学服务质量,在细节上处处加强与动科学子的真诚沟通,得到了广大学子的认同和称赞。

关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved