动物科学学院
首页学院概况师资力量教育教学科研服务招生就业学生工作党建之窗成教培训下载中心安全知识宣传
您的位置: 首页>>新闻速递>>正文

毕业礼物居然会呼吸?毕业生:不愧是动物科学学院

发布于:2022-07-02 张夏雨 点击:[]

毕业礼物居然会呼吸?毕业生:不愧是动物科学学院

又到一年毕业季,除了学士服和毕业照,高校赠送的毕业礼物也将成为毕业生的独家记忆。动物科学学院就根据学院特色为本届毕业生准备了一份“会呼吸”的毕业礼物

 

 

“动物科学学院送动物,不是很正常嘛。”625日,动物科学学院为毕业生免费送上宠物斗鱼一条,寓意着“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,寄托着学院对毕业生美好的祝愿。同时也通过“鱼倦有海归,鸟疲有巢回”的寄语,告诉每一位毕业生——动物科学学院,永远是毕业生可以回归的港湾。

 

 

据悉,这批斗鱼可不是什么“外来鱼”,是动物科学学院须弥景观设计工作室专门培育的泰国斗鱼,原产于东南亚国家,在低氧环境下可以用鳃呼吸,易于养活,方便运输,作为宠物送给毕业生再合适不过。动科学院不仅为每位毕业生配备了一条专属斗鱼,还贴心送上了“售后服务”,只要扫描瓶口的二维码就可添加须弥景观设计工作室的成员,获得一对一指导,手把手教毕业生如何养斗鱼。

 

 

 

“不愧是你,动科学院!”动物科学学院畜牧19-2班的毕业生于沣表示:“来之前有想过会收到什么样的毕业礼物,没想到是一条斗鱼。可以说是意料之外,但又在情理之中了。动科学院这次真的很秀!”

 

 

动物科学学院党总支书记潘杨福表示,之所以想到送毕业生一条专属斗鱼,一方面是想要体现动科学院的特色,另一方面也是希望通过这样的方式,厚植学生爱宠养宠、爱农强农的情怀,感受母校的温暖,同时鼓励学生们深耕专业,在未来的道路上发光发热。

 

 

关闭

  Copyright © 2016     温州科技职业学院 动物科学学院 版权所有     All Rights Reserved